请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

FIFA Online 4

 找回密码
 立即注册
注册新账号
  忘记密码?
查看: 2519|回复: 21

32位系统进不了游戏啊

[复制链接]

112

主题

0

好友

1973

积分

梯队主力

Rank: 5Rank: 5

发表于 2018-3-8 13:10 |显示全部楼层
公司电脑有的软件只有32位系统才能装,所以不能装64位系统了,OL3 32位系统都能玩OL4能不能多兼容一下
回复

使用道具 举报

302

主题

0

好友

3万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2018-3-8 13:14 |显示全部楼层
您是哪个系统的32位
回复

使用道具 举报

112

主题

0

好友

1973

积分

梯队主力

Rank: 5Rank: 5

发表于 2018-3-8 13:27 |显示全部楼层
FIFA二月 发表于 2018-3-8 13:14
您是哪个系统的32位

WIN7系统啊
QQ截图20180308132640.jpg
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

25

积分

初入球场

Rank: 1

发表于 2018-3-8 15:12 |显示全部楼层
win7 32位系统 旗舰版 能有什么方法玩吗?????????64位系统太不普及了啊
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

30

积分

初入球场

Rank: 1

发表于 2018-3-8 15:23 |显示全部楼层
同上既然不匹配32位系统     为何下载的时候不注明   浪费时间
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

5

积分

初入球场

Rank: 1

发表于 2018-3-8 15:26 |显示全部楼层
官方不作为,等了好久时间下好,一登录不给32位系统进,知道什么心情吗!!!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

25

积分

初入球场

Rank: 1

发表于 2018-3-8 15:33 |显示全部楼层
cc3155387049 发表于 2018-3-8 15:26
官方不作为,等了好久时间下好,一登录不给32位系统进,知道什么心情吗!!! ...

一样的,很有一种一万匹马在内心奔腾的感觉
64位系统太麻烦了,不可能专门买台电脑来玩这个啊
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

25

积分

初入球场

Rank: 1

发表于 2018-3-8 15:33 |显示全部楼层
cc3155387049 发表于 2018-3-8 15:26
官方不作为,等了好久时间下好,一登录不给32位系统进,知道什么心情吗!!! ...

一样的,很有一种一万匹马在内心奔腾的感觉
64位系统太麻烦了,不可能专门买台电脑来玩这个啊
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

25

积分

初入球场

Rank: 1

发表于 2018-3-8 15:33 |显示全部楼层
cc3155387049 发表于 2018-3-8 15:26
官方不作为,等了好久时间下好,一登录不给32位系统进,知道什么心情吗!!! ...

一样的,很有一种一万匹马在内心奔腾的感觉
64位系统太麻烦了,不可能专门买台电脑来玩这个啊
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

25

积分

初入球场

Rank: 1

发表于 2018-3-8 15:33 |显示全部楼层
cc3155387049 发表于 2018-3-8 15:26
官方不作为,等了好久时间下好,一登录不给32位系统进,知道什么心情吗!!! ...

一样的,很有一种一万匹马在内心奔腾的感觉
64位系统太麻烦了,不可能专门买台电脑来玩这个啊
回复

使用道具 举报

112

主题

0

好友

1973

积分

梯队主力

Rank: 5Rank: 5

发表于 2018-3-8 16:34 |显示全部楼层
风尘之声 发表于 2018-3-8 15:33
一样的,很有一种一万匹马在内心奔腾的感觉
64位系统太麻烦了,不可能专门买台电脑来玩这个啊 ...

我是一些软件只能装32位系统所以无法升级成64位系统。
其实64位系统还是要好很多,比如32位系统最多支持4G内存,64位8G以上玩游戏要流畅很多
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

30

积分

初入球场

Rank: 1

发表于 2018-3-9 11:24 |显示全部楼层
我拿到资格 和你一个问题 这简直就是坑人  

坑人 拿到资格

坑人 拿到资格
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

30

积分

初入球场

Rank: 1

发表于 2018-3-9 11:27 |显示全部楼层
马竞雄起 发表于 2018-3-8 16:34
我是一些软件只能装32位系统所以无法升级成64位系统。
其实64位系统还是要好很多,比如32位系统最多支持4 ...

是的 现在电脑 已经在退化
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

30

积分

初入球场

Rank: 1

发表于 2018-3-9 11:27 |显示全部楼层
马竞雄起 发表于 2018-3-8 16:34
我是一些软件只能装32位系统所以无法升级成64位系统。
其实64位系统还是要好很多,比如32位系统最多支持4 ...

是的 现在电脑 已经在退化
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

30

积分

初入球场

Rank: 1

发表于 2018-3-9 11:27 |显示全部楼层
马竞雄起 发表于 2018-3-8 16:34
我是一些软件只能装32位系统所以无法升级成64位系统。
其实64位系统还是要好很多,比如32位系统最多支持4 ...

是的 现在电脑 已经在退化
回复

使用道具 举报

35

主题

0

好友

1225

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2018-3-9 11:38 |显示全部楼层
必须64位。。。而且现在4G以上内存的电脑都普及了吧。。。
回复

使用道具 举报

30

主题

0

好友

1220

积分

梯队主力

Rank: 5Rank: 5

发表于 2018-3-9 17:10 |显示全部楼层
硬盘分个区装个小版的x64系统 再加个内存 跑0l4稳稳地 欢迎小白鼠钻入实验室
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

5

积分

初入球场

Rank: 1

发表于 2018-3-10 16:39 |显示全部楼层
我也是32位系统,好不容易下载安装完了,点击开始游戏,出这么个弹窗。


麻痹,裤子都脱了,你让我看这个。。。。{:huffy:}{:huffy:}{:huffy:}
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

105

积分

试训队员

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-3-10 16:43 |显示全部楼层
OL3/4 华东交流群 94788187 欢迎加入
回复

使用道具 举报

53

主题

0

好友

1947

积分

梯队主力

Rank: 5Rank: 5

发表于 2018-3-11 14:57 |显示全部楼层
强烈要求支持32位{:}
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|gamebbs |SuperBBS

GMT+8, 2018-9-21 13:33 , Processed in 0.268675 second(s), 12 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部